m/static/2/news/content/202303/1679363400520191.png />

我非常荣幸能参加宜兴市妇联举办的“陶都微爱”女性创业就业培训班。在这里,我们将受到来自各界专业人士的技能培训和创业赋能,为实现自己的创业梦想而努力。

宜兴市妇联的举办这一活动,充分体现了“增进民生福祉,提高人民生活品质”的宗旨,也表达了对广大妇女群众的关怀和支持。我相信,在这里学习的每一个人都将成为未来的创业领袖,用自己的专业知识和经验为社会、为人民做出自己的贡献。

我为能够参加这样一场有意义的培训班感到无比兴奋,期待在这里结交更多志同道合的朋友,为共同的梦想而努力奋斗!

tent/202303/1679363394534710.png />

今天在宜兴市举行的“陶都微爱”女性创业就业培训班的开班仪式上,我见到了一些非常重要的人物。当然,最重要的是我们班级的导师团队,由多位正高级工艺师和家政培训导师组成,其中包括蒋雍君女士、吴奇敏女士、顾婷女士、顾美群女士、顾勤女士、曹竞方女士、周菊英女士和蒋峰女士。

除此之外,还有其他嘉宾出席了此次仪式,包括宜兴市妇女联合会的张静女士、丁蜀成校的张卫斌先生、丁蜀镇妇女联合会的谈春燕女士、宜兴抖音基地的崔明霞女士以及宜居乐职业培训学校的周彩艳女士。我觉得这样一个团队的支持和帮助,一定能够让我们有更好的发展和成长。

我为能够在这个团队中学习和成长而感到非常荣幸。我相信这些导师们的经验和技能,一定能够帮助我们成为更出色的女性创业者和职业人士,我也期待着在这个班级中认识更多志同道合的朋友,一起向更美好的未来迈进。

今天我参加了丁蜀成校举行的开班仪式,我觉得这是我人生中非常重要的时刻。本次仪式由丁蜀成校培训处的徐主任主持,当然,最重要的是我们学校的校长张校长,他代表学校致了欢迎词,介绍了新校区建成之后学校的新发展,也向我们这个培训班的开班表示热烈的祝贺,对所有支持和帮助我们的人表示感谢。 接下来,市妇联的张主席也发表了讲话,她对妇女自立自强的精神风貌给予了肯定。同时,她也强调,此次开班仪式是市妇联培育妇女创业就业技能的一项重要举措,希望我们班的所有同志能够珍惜此次机会,认真地完成培训内容,扎扎实实掌握这门技能,从而达到灵活就业增收的目的。在此,我也要认识到自己的责任和挑战,希望在这个班级中认识更多的志同道合的朋友,一起为更美好的未来奋斗。我深刻认识到做好妇女培训工作的重要意义。在丁蜀成校举行的“陶都微爱”创业就业公益项目开班仪式上,我听到了市妇联主席张主席强调的话语,她提到努力打造丁蜀特色,认识到手工发展的广阔前景,促进失业、待业妇女致富。我在这个过程中不断认识到机遇的重要性和创业的潜力,也对未来妇女发展的前景更加充满信心。 我深信,妇女发展是共同富裕与可持续发展的重要组成部分。这个培训班将不断适应新的社会需求,在帮助女性创业者的道路上持续探索,助力妇女发展,长效赋能创业女性。相信在所有妇女同胞的共同努力下,培训班会取得的成功。在仪式结束后,出席的嘉宾、领导以及培训班导师和学员一起合影留念,我觉得这是对我们共同的鼓励和支持,也是妇女事业发展的重要里程碑。

作者 admin