版画资讯/

作为造型艺术的一种,版画的最大特点是可以有限制地对原作进行多份复制,而不影响其艺术价值。 每件数量固定的作品都具有独特的收藏价值。

版画资讯/

如今,版画被广泛用于装饰,但大多数人并不了解版画的制作过程。

版画资讯/

“铁笔印记——国内外中青年艺术家版画收藏展”

近期在南山致远推出!

展览内容

不仅展示了各国艺术家的版画作品,还展示了制作版画的工具,让参观者对版画有了更深入的了解。

参展艺术家

●参加本次展览的艺术家大多来自亚洲、欧美国家,包括日本、保加利亚、波兰、加拿大等14个国家。 主办方金钰文化传播有限公司在征集、整理展品时,经过精心挑选,重点关注了参展画家和各个流派、不同国家版画的艺术风格和特点。

●本次展览选用了石版、铜版、木版、麻版、水印木刻、丝网版、综合技法等多种版画类型,凸显了展品的代表性。

●各个年龄段的艺术家都有代表参加展览。 年轻艺术家和老一代艺术家的作品汇集在一起​​,不仅是为了讨论,也是为了让观众看到版画的传承。

部分作品欣赏

版画资讯/

▲卢中华(澳大利亚)木版画《风景(五)》

版画资讯/

▲ Anne Vowerfuss(比利时)的《无题》铜板

版画资讯/

▲“阿特罗波斯”综合技能掌握(美国)

版画资讯/

▲《光·时间·寂静》石版山本桂(日本)

亮点多多

★主办方将版画作品与办公、住宅、美术馆等场景相匹配,将版画与日常生活紧密结合,完美展示了版画在生活艺术中的应用。

★本次展会不仅采用全方位的自然光,还引进了世界顶级的灯光设备,由专业灯光设计师调光。 当合适的灯光与艺术品完美结合时,你会有美好的体验。

★现场版画工作坊为市民搭建了版画体验平台,提供制作版画的工具和机器,让参观者不仅可以欣赏版画作品,还可以学习制作版画,亲身体验制作版画的过程。 乐趣。

展览小贴士

时间:展出至7月

地点:南山区学院大道南山致远A7栋503室

展览免费向公众开放

版画资讯/

版画资讯/

版画资讯/

作者 admin