4月12日,由中国陶瓷网、中国建筑材料流通协会共同举办的“第四届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2014年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖典礼”在北京人民大会堂隆重举办。中国城市发展研究会副理事长、国际生态安全合作组织专家委员会主任、原建设部副部长杨慎,住房和城乡建设部原总经济师、中国建筑装饰协会会长李秉仁,中国房地产协会秘书长苗乐如,住建部政策研究中心副主任王珏林,中国建筑材料流通协会常务副会长兼秘书长秦占学,中国建筑装饰协会材料委员会秘书长王岳飞,中国陶瓷工业协会副秘书长侯文全等领导出席该会议。

会上,各界精英就房地产与家居行业发展变革问题进行深度对话,并共同见证了2014年度“十大”品牌榜的诞生。据了解,中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜自2010年始已经成功举办三届,得到了政府部门、权威专家和业内人士的大力支持,以网上投票推荐为基础,结合有关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,推选出代表中国行业中品牌美誉度高、产品质量优、企业信用好的品牌,是企业综合实力的重要体现。在本届大会上,东鹏瓷砖荣获该榜单最重磅奖项“陶瓷十大品牌”,并荣列第一名。

作者 admin