“何朝宗杯”2020中国(德化)陶瓷工业设计大赛获奖作品揭晓 2020-11-14 泉州网11月7日讯 (记者陈小芬 通讯员连江水 文/图)昨日,何朝宗杯2020中国(德化)陶瓷工业设计大赛举行颁奖仪式,4132件参赛作品经过两轮评审、筛选,评选出特等奖1名、金奖3名、银奖5名、铜奖20名,总奖金达43.5万元。

获奖者上台领奖

何朝宗杯2020中国(德化)陶瓷工业设计大赛,自今年7月正式启动,共收到来自中国、韩国、西班牙、意大利、阿根廷等全球共1663个团队、企业和个人投递的4132件报名作品,经过初评、人气票选、复评、终评等各个环节,最终评出各个奖项。

据了解,由中国陶瓷工业协会、德化县陶瓷发展委员会主办的何朝宗杯陶瓷工业设计大赛,自2017年举办第一届以来,已连续举办4届,旨在进一步弘扬德化悠久的陶瓷文化,提升陶瓷工业设计能力,加速德化陶瓷产业转型升级。

昨日还举行了陶瓷文化高峰论坛等活动,邀请同济大学创意设计学院教授范圣玺、景德镇陶瓷大学教授张亚林分别作《设计创造美好生活》《陶瓷艺术·设计》主题演讲。

作者 admin