生活中美无处不在。 自古以来,许多艺术家都发现了美。 雕塑作为艺术世界的一部分,也受到许多人的追捧,甚至有人为此奉献了一生。 中国的雕塑不多,很少有人能欣赏雕塑之美,但在国外的商店和街道上却经常能看到很多雕塑。 最近,我了解到德国有一座被称为世界上最“辣眼睛”的巨型雕像:一位美丽的女子躺在湖里洗澡。 游客们看到了,都惊叹不已。 发生了什么?

著名雕塑家作品_世界著名雕塑家_著名的雕塑艺术家/

这座雕像位于汉堡的一个湖中。 其实这只是公司的一种宣传手段。 将美女形象放置在湖中只是暂时的,很快就会被移除。 亲眼见过的人都知道,这形象真是栩栩如生。 金发长发盘起,迷人的蓝眸直视前方,充满了魅力。 睫毛清晰诱人,红唇微启,同样性感。 当然,最有想象力的还是那只从膝盖漏水的腿。 远远望去,这位美女确实像是在游泳池里洗澡。

世界著名雕塑家_著名雕塑家作品_著名的雕塑艺术家/

这张照片也引发了广泛的争论。 住在这里的居民不太喜欢这个形象。 如此巨大的怪物出现在湖中,应该是好事。 晚上沿着湖边散步,看到湖中的这座雕像,真是太神奇了。 非常影响心情。 也会影响大家在湖边的游行、游玩。 油漆浸在水中时间过长。 不少当地民众担心这会影响原有水质,污染环境。 当然,也有人认为它并没有给人一种艺术美感,而是肤浅的,与这座梦想之城截然相反。 汉堡作为主要的旅游城市之一,一年四季都有众多的游客。 向其他地方的游客展示此图像会损害该地方的形象和特征,甚至可能产生不良后果。

著名的雕塑艺术家_著名雕塑家作品_世界著名雕塑家/

但让人忍俊不禁的是,这座雕像不仅没有损害汉堡的形象,还吸引了很多游客一起拍照。 听说自从拍摄雕像以来,很多人来到这里,划着小船,站在雕像旁边,请亲朋好友帮忙拍一些照片留作纪念。 尤其是听说这座雕像不会永远存在,随时可能被拆除后,更多的游客来这里游玩。 不知道当地人看到这一幕有何感想? 你觉得这张图片的存在怎么样?

作者 admin