欢迎报名参加全国少儿书画大赛

书画大赛2021_中国梦想杯书画大赛_书画大赛第6集/

封面新闻2015.04.0805:39

由华西都市报、成都市文联联合主办、优品岛·黄龙谷协办的首届成都全国少儿书画大赛《芙蓉花开》报名踊跃,引起广泛关注自3月16日创刊以来,来自全国各地的优秀青年书画爱好者,以及去年参加本报举办的书画大赛并获奖的青年选手,都纷纷表示要展示自己的作品。比赛中的最佳作品。

为扶持青少年书画艺术,发掘少儿书画新人,精品之地·黄龙谷还专门设立了四川青少年户外写生基地,支持四川艺术的未来。 5月,成都小选手们还将有机会与当地书画名家一起参加黄龙沟“心中的香格里拉”现场写生活动。 获奖作品将直接晋级成都首届全国少儿书画大赛《芙蓉花开》总决赛。

黄龙谷小品创作《你心中的香格里拉》

昨天,有品道地产总经理姜兵在接受华西都市报记者采访时表示,“举办首届成都全国少儿书画大赛,需要充分发挥艺术想象力和创造力。 2000年黄龙沟3月震撼亮相 木香格里拉优美的生态环境可以为孩子们提供创作书画艺术的绝佳环境,让孩子们在这片理想的自然山水中表达自己的艺术梦想。”

蒋兵说,“黄龙谷是一个复合型生态区,面积达数千亩,项目本身拥有城市中罕见的原始自然景观,如松树林、天然湖泊、千年佛教等。堰塞湖、四季花海、梯田茶山……这片山水之地,是建立儿童美术写生基地的绝佳选择。 届时,来自成都的小选手将有机会与当地著名书画家一起前往黄龙谷户外写生基地,进行“心中的香格里拉”现场写生比赛。

获胜的草图将直接晋级比赛的决赛。

在写生活动中,现场的小选手不仅会有名师指导,主办方还将颁发“明日之星”、“色彩之星”、“潜力之星”和“年度儿童风景作品”以及“年度少儿花鸟作品”、“年度少儿行书作品”等特别奖项。值得一提的是,《你心中的香格里拉》获奖作品将直接晋级决赛少儿书画大赛。

“这样的全国书画艺术大赛可以说是孩子们的一场大型艺术盛宴,不仅可以培养和发掘他们的艺术才华,还可以弘扬和传承中华传统文化,为孩子们提供一个平台。从小就梦想着书画艺术。它为孩子们提供了一个展示自我、追求理想的舞台,并通过评选一些优秀的作品,让孩子们在艺术的道路上迈出坚实的一步。” 江冰说道。

华西都市报记者 迅超

参与/要求/注意事项/

1、参赛作品必须紧扣“芙蓉花开”主题,积极健康,表达鲜明的时代特征和质朴真实的生活氛围;

2、书法类别仅限于毛笔书法,包括篆书、隶书、行书、草书、楷书; 艺术类限于国画、油画、水粉、水彩、版画;

3、参赛者年龄:3-15岁。 每位参赛者最多只能申请三个类别,每个类别仅限一件作品; 中国书画不超过四尺纸(63×138厘米),油画、版画不超过1平方米,儿童画不超过四尺。 开放式(40×60厘米);

4、团体参赛须提交每位参赛者信息,不得由组织或个人代表;

5、邮寄参赛作品时须在作品中注明:参赛单位、作品名称、作者姓名、年龄、性别、导师、家长电话、地址、作者简介等信息,缺一不可; 邮寄地址:成都红星华西都市报文体路二段70号(邮编:610012);

6、参赛者邮寄参赛作品时,还须将参赛作品电子版及个人信息(参赛单位、作品名称、作者姓名、年龄、性别、导师、家长电话、地址、作者简介)发送至Go发送至大赛组委会公共邮箱:furongzhanfang@@126.com;

7、报名及提交作品截止时间:即日起至5月1日(以邮戳为准);

作者 admin