福建晋江祥达陶瓷有限公司成立于1992年,品牌已有30年历史。 位于陶瓷之乡晋江市磁灶镇。 是一家集生产、研发、销售于一体的现代化大型陶瓷公司。 公司地板铺路石、幕墙板日产量达20000多平方米。

祥达企业是建陶行业为数不多的品牌荣誉大满贯获得者之一,并荣获2016中国500最具价值品牌——品牌价值59.68亿元等荣誉。 祥达陶瓷是地铺石砖标准起草单位之一。 公司注册资金5000万元,连续多年被评为守合同重信用单位。 公司自成立以来,已通过国家强制性产品3C认证,并严格遵守ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业健康管理体系认证。

翔达生态地坪铺装还原了天然石材的整体质感,具有天然石材丰富的质感,具有逼真的触觉和视觉感。 是装饰效果与实用性能的结合。 它不是石头,却比石头更好。 翔达产品以其非凡的品质和让消费者满意的服务,受到同行业的广泛赞誉,受到广大消费群体、建筑设计院和房地产开发商的青睐。

三十年来,祥达公司凭借雄厚的技术实力、优良的品质、良好的售后服务,赢得了市场的广泛赞誉,在全国各地建立了销售网点。 祥达陶瓷始终相信质量是企业的生命线,是长期合作的基石。 没有好的品质,就没有好的未来。 翔达生态铺路石支撑城市绿色建设。

翔达厂区一角

祥达陶瓷:生态地铺石

作者 admin