9月16日,在第20届唐山中国陶瓷博览会召开之际,中国陶瓷官网举办新品发布会。 我们面向全行业推出了6大细分服务产品,标志着官网正式进入生态服务新阶段。

此次发布的六大产品包括:银星陶瓷电子交易平台、陶瓷大师、陶瓷礼品购、陶瓷新闻、陶瓷期刊、陶瓷名录,充分体现了平台“以大交易为中心、以大产品为支撑、以大产品为支撑”的特色。 ”。 “数据为龙头”的独特定位,造就了“全产业链服务、全业务环节服务”的核心竞争优势。 通过“PC端+移动端应用”的立体服务结构,满足日用陶瓷、艺术陶瓷、建筑陶瓷、卫生陶瓷、工业陶瓷等各领域及跨领域企业的多维度需求。全产业链。

本次发布会上,特别值得关注的产品是大型交易平台——银行淘,创新性地将线上供应链金融服务嵌入电子交易平台,基于交易数据实现企业融资授信,打造产业链A上下游“闭环可视、安全风控”的交易新模式。 其他五款产品在服务艺术陶瓷、日用陶瓷、创建数据共享等方面也表现不俗。

中国陶瓷集团公司的发展是提升传统陶瓷行业产业水平的重要成果。 它代表着我市不再仅仅是重要的陶瓷生产基地,更是陶瓷原辅材料和陶瓷产品交易基地、金融服务基地、大型陶瓷集散地。 数据采集​​和处理基地。 在充分发挥优化产业发展环境、提供专业生产性服务作用的基础上,官网还将实现陶瓷产业链的反向要素资源整合,在行业技术创新、人才培养等方面发挥重要作用。简介等方面。

发布会的同时,官网还开设了专门设计的展位,供用户深入应用体验和全场互动交流。

作者 admin