公示“转化•创造”——中国·芜湖第八届“刘开渠奖”国际雕塑大展优秀方案展入选作品公示 作者:admin 添加时间:2020/12/14 来源:中国雕塑学会 2020年12月13日上午9时,“转化•创造”——中国·芜湖第八届“刘开渠奖”国际雕塑大展优秀方案展在芜湖雕塑艺术馆成功举办,并进行了作品复审。

组委会针对作品方案的独特性与创新性、公众审美与环保性、在地性、可实施性、耐久性与安全性等方面,秉承“公平、公正、公开”的原则,评选出作品方案20件,与10件定向邀请作品和4件特邀作品共同参加雕塑大展。本着对雕塑公园艺术质量负责任的态度,现将专家评出的优秀作品方案在中国雕塑学会官网(http://www.csin.org.cn/)公示,听取公众意见。

公示期为2020年12月14日至2020年12月18日。在作品公示期内,任何单位和个人对公示作品有异议,请实名并附相关文字、图片资料发送电子邮件至E-mail:office@csin.org.cn进行反映。

“转化•创造”——中国·芜湖第八届“刘开渠奖”国际雕塑大展优秀方案展评审结果(按照姓氏笔划排列):

于国光 《同风起》中国

于洋 《徜徉波光》中国

王青春《正气歌——忠、廉、义》中国

尹智欣《吹糠见粒》中国

龙翔 《和风细雨》 中国

朱洪涛 《岸》中国

朱晨 《象形系列——省》中国

朱智伟 《祥》中国

刘国栋《一树梅花》中国

许江 《葵颂》中国

孙伟《征程跃起》 中国

孙妍 《向前进·向前进》中国

约翰·冯·奥斯汀 《石弩3》 美国

John Van Alstine Catapulta 3 America

李鹤 《肉身·呼吸》中国

肖敏 《对舞》中国

吴蔚《方寸之间山长水远》 中国

邱加《行》+《旅途》中国

余积勇 《结0510》中国

沈烈毅 《腾》中国

拉斐·格奥尔基耶夫《形态》保加利亚

Rafail Georgiev Formations Bulgaria

郅敏《天象四神-青龙》中国

金姃熹《空间2007》韩国

Kim Jung-Hee Space 2007 South KOREA

周鉴鸿《泉》中国

赵志勇《梦想之翼》中国

赵忠勤《侗家乐》中国

哈科·西博哈根《领航员+联结》 南非

Jaco Sieberhagen Navigator+Connected South Africa

逄耀坤《诗与远方》中国

奚楚《朋克大提琴》中国

郭兵要《六尺巷》中国

崔召东《永恒2150》韩国

Sodong Choe Permanency 2150South KOREA

董书兵 《衡》中国

朝野浩行《梦》 日本

Hiroyuki Asano Dreams Japan

谢尔盖·奥加诺夫《阿尔戈英雄》白俄罗斯

Sergei Oganov Argonauts Belarus

靳文龙《风吹玉振》中国

作者 admin