2022伦敦马拉松_2020伦敦马拉松视频_伦敦马拉松视频全程回放/

10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔(左)以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当天,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛在没有观众的情况下进行,并在圣詹姆斯公园的赛道周围进行。

伦敦马拉松视频全程回放_2022伦敦马拉松_2020伦敦马拉松视频/

10月4日,埃塞俄比亚球员基塔塔(中)、肯尼亚球员基普丘巴(右)和埃塞俄比亚球员莱马赛后合影。 基塔塔以2小时05分41秒获得冠军,基普丘巴和莱马分别以2小时05分42秒和2小时05分45秒获得亚军和季军。 当日,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛没有观众,在圣詹姆斯公园的赛道上绕圈进行。

2022伦敦马拉松_2020伦敦马拉松视频_伦敦马拉松视频全程回放/

10月4日,埃塞俄比亚球员基塔塔赛后庆祝。 他以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当日,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛没有观众,在圣詹姆斯公园的赛道上绕圈进行。

2020伦敦马拉松视频_伦敦马拉松视频全程回放_2022伦敦马拉松/

10月4日,男子全程马拉松世界纪录保持者、肯尼亚选手基普乔格(前排左三)参加男子精英组比赛。 他以2小时06分49秒的成绩获得第八名。 当日,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛没有观众,在圣詹姆斯公园的赛道上绕圈进行。

2022伦敦马拉松_伦敦马拉松视频全程回放_2020伦敦马拉松视频/

10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔(前)在比赛中率先冲线。 他以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当天,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛在没有观众的情况下进行,并在圣詹姆斯公园的赛道周围进行。

伦敦马拉松视频全程回放_2022伦敦马拉松_2020伦敦马拉松视频/

10月4日,男子全程马拉松世界纪录保持者肯尼亚选手基普乔格(前排左二)参加男子精英组比赛。 他以2小时06分49秒的成绩获得第八名。 当天,因新冠疫情推迟的2020年伦敦马拉松在雨中举行。 比赛在没有观众的情况下进行,并在圣詹姆斯公园的赛道周围进行。 (伦敦马拉松提供照片,前排左二)

作者 admin