2014威海中秋购物节在威海国际展览中心顺利结束。据主办方介绍,2014第六届威海国际秋季茶博会暨紫砂茶具展将于10月31日至11月3日进行;2015第八届威海年货年礼采购节将于2015年2月5日至2月11日举办。

昨日,记者在2014威海中秋购物节现场看到,所有参展商都以最低价格让利消费者,产品涉及生活用品、日用品、韩国食品等各类参展商品。“我们的鹏得利月饼卖火了,每天都有很多订单,出现了供不应求的局面,公司加班加点生产赶货;月饼绝对保证质量,请消费者放心。”昨日,威海鹏得利负责人冷少鹏在现场告诉记者。

参展商斩获颇丰,市民也有同感。“从开展的第一天起,我每天都来现场逛一逛,买些物美价廉的好东西。展会今天就结束了,还真有点舍不得。”参展的市民赵先生说。“在别的地方买海参和日常用品都非常贵,在展会上,价格都非常便宜,希望这样的活动多举办几次。”家住高区的刘先生说。

昨日,主办方表示,应广大市民和参展商的要求,2014第六届威海国际秋季茶博会暨紫砂茶具展将于10月31日至11月3日进行;2015第八届威海年货年礼采购节也将于2015年2月5日至2月11日举办。

展开剩余全文

TAG关键词:

作者 admin