2014寿光·车房生活文化博览会于10月1日至5日在寿光国际会展中心举办。本届展会在各主办、承办、协办单位的共同努力和社会各界的积极参与下,取得了丰硕的成果。

展会设六大展示交易区。1号馆一层及室外展区为中高端品牌汽车展区,有50多家汽车经销商参与,300多个车型亮相,新能源汽车、车辆配套产品、车饰品等也在展会中得到了集中展示,车展规模创历史之最;精品房产展区,由19个精装展位组成,共展出37个精品楼盘,全力打造高端房产展销交流平台,成为引导人民生活品质新观念的风向标;家居家装展区是迄今为止规模最大、参与品牌最多、种类最齐全的大型家居、建材展销盛会。

在紫砂艺术品展区江苏工艺美术大师储立之,工艺美术师储峰、夏海林、吴亚军携四大名石壶等760件精美紫砂艺术品参展,现场为参观者解读紫砂壶的艺术价值,品味紫砂艺术的神奇魅力。国内知名画家、中国美术家协会会员程振铎亲临展会现场,当场作画,展示超凡的艺术功底。扬州八怪书画院的展出作品内容丰富、题材多样、格调高雅、具有很高的收藏价值;序言厅为各镇街区生活品质特色展区,展示展销寿光各地文化旅游产业方面的特色产品。

展开剩余全文

TAG关键词:

作者 admin