2014中国文化产品博览会将于10月11日至15日在甘肃省兰州体育馆隆重举办。此次文博会是高端精品的纯艺术专业收藏展,面向全国挑选优质精品展品,荟萃了高端精美的文化艺术珍品。

参展范围有中国大家书画、中国名砚、中国名笔、各类珠宝玉器、大师级景德镇珍品瓷器;钧瓷大师王秋红、宜兴紫砂大师周扣荣珍品养生紫砂壶、朱泥心经莲子紫砂壶、天下第一养生石壶、健康源泉茗韵堂养生铁壶;大师级七彩玉;大师级云南根王世家根雕;大师级唐卡藏饰文化;深圳文博会上最具看点的大师级奇石大餐文化、千年化石——贝中之王海南砗磲;天外来客——陨石文化;中国山东黄金石;巴基斯坦纯羊毛地毯;各类红木小件精品;养生茶文化;甘肃名品(天水雕漆、天水莹豪鸳鸯玉、庆阳香绣)等众多精彩纷呈的文化精品。

其中书画展区定位书画大家展,云集了马国俊、秦理斌、李秀峰、毛志成、中国保氏三代书法大家保国安、刘大林、王宏、黎凡大祁继庆、尚墨、扬州画派王志清、周玉兰、王秉云、高山,毛体书法大家郭鹏胜、华夏龙王刘景龙、罗佩琴、杨宝才、郭念桐等书画大家,将在此次文博会上展示其艺术作品及艺术风采。此外,此次文博会上还将展出宋代朱熹书法中堂,题有乾隆皇帝“赦命之宝”印玺,5000年前半山型彩陶,中国剪纸大师刘伟的精品力作。据悉,此次文博会权威专家鉴宝团还将免费为市民鉴定家中及现场购买的珠宝首饰及宝物。

展开剩余全文

TAG关键词:

作者 admin